Gemeindefoto 2015

Mit einer Vision Gottes vor Augen entwickelte sich in über 25 Jahren unsere Evangelische Freikirche Winsen (Aller), die dem Freikirchlichen Bund der Gemeinde Gottes (FBGG) angeschlossen ist. Auf Basis der Deutschen Evangelischen Allianz arbeiten wir mit anderen Freikirchen, Missionswerken und Gemeinden der Landeskirchen zusammen.

Eine formelle Mitgliedschaft gibt es bei uns nicht. Ein Christ, der zu unserer Gemeinde gehören will, bekennt das öffentlich im Gottesdienst. Unsere Arbeit wird durch freiwillige Spenden finanziert und ist über das Missionswerk der Gemeinde Gottes e. V. als gemeinnützig festgestellt.

Was wir wollen:

Unser Ziel ist es, Menschen zu einem persönlichen Glauben an Jesus Christus einzuladen, biblischen Glauben zu vertiefen und echte Lebenshilfen zu bieten.
Als Gemeinde erleben wir trotz aller Unterschiedlichkeit Gemeinschaft, weil Jesus Christus unser gemeinsamer Herr ist.

Christen und Nichtchristen, Begeisterte und Zweifler, Willensstarke und Mutlose, alle sind eingeladen, mit uns gemeinsam Gott zu begegnen.
Möchten Sie mehr über unsere Gemeinde erfahren, dann schauen Sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Weitere Informationen zu:

50Plus